Fette und Öle gibt es in verschiedenen Formen, in den Nahrungsmitteln liegen sie meist als Triglyzeride vor. Es ist entscheidend für die chemischen und physiologischen Eigenschaften, ob und wo Doppelbindungen vorhanden sind. Wenn Fettsäuren keine Doppelbindungen haben, sind sie gesättigt. Weiter lesen ... [VeganBlog.de]
Mittwoch, 14. November 2012
Worin unterscheiden sich pflanzliche Öle und tierische Fette?
Auch diese Frage scheint viele von euch sehr zu interessieren. Damit das Ganze hier jetzt nicht in eine Chemiestunde ausartet, werde ich mir Mühe geben.
Fette und Öle gibt es in verschiedenen Formen, in den Nahrungsmitteln liegen sie meist als Triglyzeride vor. Es ist entscheidend für die chemischen und physiologischen Eigenschaften, ob und wo Doppelbindungen vorhanden sind. Wenn Fettsäuren keine Doppelbindungen haben, sind sie gesättigt. Weiter lesen ... [VeganBlog.de]
Fette und Öle gibt es in verschiedenen Formen, in den Nahrungsmitteln liegen sie meist als Triglyzeride vor. Es ist entscheidend für die chemischen und physiologischen Eigenschaften, ob und wo Doppelbindungen vorhanden sind. Wenn Fettsäuren keine Doppelbindungen haben, sind sie gesättigt. Weiter lesen ... [VeganBlog.de]
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen