- Milrams Frühlingsquark, Frischkäse von Bresso und Rotkäppchen enthalten Gelatine als Verdickungsmittel
- Nestlé hat in seiner Maggi Tomatencremesuppe Speck
- Seit Jahren ist bekannt, dass vorwiegend industriell arbeitende Großbäckereien L-Cystein als Mehlbehandlungsmittel einsetzen
- Multivitaminsäfte Valensina und Hohes C (Eckes Granini), Gelatine als Trägerstoff für Vitamine einsetzen
- Ritter Sport hat die Verunreinigungen bei den (milchlosen) Sorten Halbbitter und Marzipan selbst gemessen und stellt die Milchzuckeranteile mit 0,3 bzw. 0,4 Gramm pro Tafel auf der eigenen Website dar. Trotzdem wird im Firmenblog behauptet "lieben Freunden veganer Schokolade", "Diese enthalten keine Milchbestandteile"
Unterschriften-Aktion bei foodwatch: Versteckte Tiere kennzeichnen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen